¿Quieres recibir una clase de danza de la profesora de «Fama»?

«Buscáis la fama, pero la fama cuesta y aquí es donde vais a empezar a pagar. Con sudor». Estas palabras, que les sonarán a los lectores de mayor edad, las pronunciaba la severa profesora de danza de «Fama», una serie de gran popularidad en los años ochenta. Debbie Allen, la actriz que encarnaba a la profesora Lydia Grant, ofrecerá hoy una clase de danza gratuita a través de su perfil de Instagram (@officialdadance). Será esta noche a las 13 horas de Los Ángeles (21 horas en España). «¡CLASE GRATIS DE DANZA MAÑANA!AÑANA DE DANZA GRATUITA MAÑANA! ¡Conéctate a mi Instagram Live el miércoles a la 1 p.m. PST / 4 p.m. EST y deja que esos cuerpos se muevan! Todos son bienvenidos. Difúndidlo. ¡HOLLA!» Debbie Allen, que ha participado últimamente en series como «Anatomía de Grey» o «Grace and Frankie», dirige desde hace años la Debbie Allen Dance Academy, una escuela benéfica que ofrece clases de danza a alumnos a partir de cuatro años.
Fuente de la noticia ABC

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *